¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta, ve a editar perfil > Eliminar cuenta. Es importante que sepas que la eliminación de tu cuenta es definitiva por lo que, si lo haces, perderás el acceso.

Actualizado 18º sep. 2018